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Les marmites de Marphyl
Les marmites de Marphyl
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Les marmites de Marphyl
7 juillet 2015

Roulés de paupiettes de veau aux aubergines et caviar d’aubergines

Pour la confection des paupiettes et le caviar d’aubergines, voir les recettes sur ce blog

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 paupiettes de veau bardées
  • 4 aubergines
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • Poivre
  • Sel

Dans une sauteuse, chauffer 1 c. à s. d’huile et dorer les paupiettes 20 mn sur chaque face à feu moyen

Essuyer les aubergines et retirer le pédoncule

Dans la longueur, couper 2 tranches au milieu de chaque aubergine et réserver le reste des aubergines pour réaliser le caviar

Dans une casserole d’eau bouillante salée, ébouillanter les tranches d’aubergines 3 mn, retirer et égoutter

Dans une poêle, à sec, dorer les tranches d’aubergine sur leurs deux faces

Poser 1 tranche d’aubergine, saler, poivrer et déposer 1 paupiette au milieu

Refermer la tranche autour et maintenir avec un pic

Poser une autre tranche au dessus en croix et maintenir avec un autre pic

Dans une sauteuse, chauffer l’huile d’olive et dorer les paupiettes enveloppées sur toutes leurs faces

Servir bien chaud, accompagnées de ratatouille, de riz créole et de caviar d’aubergines

Roulés de paupiettes de veau aux aubergines et caviar d’aubergines

 

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