750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les marmites de Marphyl
Les marmites de Marphyl
Visiteurs
Depuis la création 1 273 084
Newsletter
51 abonnés
Les marmites de Marphyl
21 avril 2015

Fricassée de gésiers confits sur salade

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 500 g de gésiers de canard confits,
  • 3 c. à s. de graisse de canard
  • 2 cives
  • 2 échalotes
  • 1 c. à s. de vinaigre de Jerez
  • 2 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 brin de thym
  • Sel
  • Poivre
  • 3 pommes de terre

Eplucher et couper finement les cives et les échalotes en rondelles

Couper les gésiers en lamelles

Envelopper chaque pomme de terre dans un papier absorbant humide et cuire 8 mn au microondes

Déballer, peler et couper les pommes de terre en grosses rondelles

Dans une sauteuse, fondre la graisse, dorer les rondelles de pommes de terre et réserver

Dans la sauteuse, laisser 1 c. à s. de graisse et dorer les cives et les échalotes 3 mn à feu moyen

Ajouter les gésiers, le thym et mélanger 3 mn à feu doux

Déglacer aux 2 vinaigres et mélanger pour décoller les sucs

Servir sur un lit de salade verte les gésiers et les pommes de terre

IMAG2425_BURST002

Publicité
Commentaires
Partenaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité