750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les marmites de Marphyl
Les marmites de Marphyl
Visiteurs
Depuis la création 1 273 084
Newsletter
51 abonnés
Les marmites de Marphyl
11 novembre 2013

Crevettes roses au curry

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1.200 g de crevettes
  • 250 g de crème fraiche légère
  • 2 c. à s. de curry
  • 1 feuille de laurier
  • 1 échalote

Eplucher et hacher finement l’échalote

Décortiquer les crevettes et réserver les têtes

Mettre les têtes dans une casserole et couvrir d’eau

Ajouter le laurier, l’échalote, saler, poivrer, porter à ébullition et cuire 15 mn

Retirer les têtes, ajouter la crème et  cuire à feu moyen en mélangeant

Ajouter le curry, mélanger et cuire à feu doux

Ajouter les crevettes et cuire 4 mn

Accompagner de riz blanc

bouf 015
Publicité
Commentaires
Partenaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité