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Les marmites de Marphyl
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Les marmites de Marphyl
3 janvier 2023

Poêlée de légumes d’automne aux amandes et saucisses

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 16 saucisses chipolatas
  • 4 saucisses knaks
  • 4 pommes de terre
  • 20 fleurons de brocoli
  • 400 g de potiron
  • 4 carottes
  • 2 navets
  • 3 blancs de poireaux
  • 2 oignons
  • 3 gousses d’ail
  • 2 c. à s. d’amandes pelées
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à s. de crème légère liquide
  • 2 c. à s. d’huile d’olive vierge extra 1ère pression à froid Mondrón
  • Poivre  
  • Sel

Retirer les knacks du sachet

Dans une casserole d’eau frémissante, plonger les knacks 4 mn, égoutter et couper en rondelles

Peler et couper les oignons en lamelles

Peler et hacher l’ail

Couper les fleurons de brocoli en 2

Peler et couper les pommes de terre, les navets, le potiron et les carottes en petits dés

Rincer et couper les blancs de poireaux en fines rondelles

Dans une sauteuse, chauffer l’huile, ajouter les oignons, le sel, mélanger et cuire 5 mn à feu doux à couvert

Ajouter les légumes, l’ail, les amandes et revenir 5 mn à feu moyen

Ajouter les knaks, le cube de bouillon émietté, le poivre, le sel, 250 ml d’eau et cuire 20 mn à feu moyen à couvert en ajoutant régulièrement de l’eau jusqu'à ce que les légumes soient tendres

Retirer du feu, ajouter la crème liquide et mélanger

Préchauffer une grande poêle à feu vif

Sans ajouter de la matière grasse, déposer les chipolatas sans les piquer, réduire à feu moyen et cuire 8 mn et retournant souvent

Servir la poêlée de légumes d’automne aux amandes et saucisses immédiatement

Poêlée de légumes d’automne aux amandes et saucisses

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