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Les marmites de Marphyl
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Les marmites de Marphyl
28 décembre 2020

Riz et pois chiches au curry et lait de coco au poulet

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 200 g de riz
  • 2 blancs de poulet
  • 2 oignons moyen
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bocal de pois chiche en conserve
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 250 ml de lait de coco
  • 2 c. à s. de pâte de curry douce
  • 4 c. à c. de chutney de mangue
  • 2 c. à s. de coriandre fraîche
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • Poivre
  • Sel

Couper les bancs de poulet en dés

Peler et hacher finement les oignons et l’ail

Hacher finement la coriandre

Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire le riz 10 mn al dente et égoutter

Dans un saladier, dissoudre le cube de bouillon avec 250 ml d’eau chaude

Dans une poêle, chauffer l’huile, ajouter le poulet, les oignons, le sel et revenir 6 mn à couvert sans dorer en remuant

Ajouter les pois chiches, l’ail, le curry, le poivre, le bouillon et mijoter 10 mn

Ajouter le lait de coco, le riz, mélanger et mijoter 15 mn à feu doux en remuant de temps en temps

Saupoudrer de coriandre et mélanger

Dans des assiettes chaudes, servir le riz et pois chiches au curry et poulet avec 1 c. à c. de chutney de mangue

Riz et pois chiches au curry et lait de coco au poulet

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