750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les marmites de Marphyl
Les marmites de Marphyl
Visiteurs
Depuis la création 1 273 166
Newsletter
51 abonnés
Les marmites de Marphyl
17 août 2017

Omelette souple aux carottes râpées

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 8 oeufs
  • 4 carottes
  • 1 c. à c. de curcuma
  • 6 feuilles de menthe poivrée
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • Poivre
  • Sel

Peler et râper les carottes

Ciseler la menthe

Dans un saladier, mettre les carottes, la menthe, le curcuma, le poivre, le sel et mélanger

Dans un autre saladier, mettre 6 oeufs, 2 jaunes d’oeuf, le petit suisse, le poivre, le sel et battre en omelette

Ajouter les carottes râpées et mélanger

Monter les 2 blancs d’oeuf restants en neige avec une pincée de sel

Incorporer délicatement les blancs en neige avec une spatule

Dans une grande poêle, chauffer l’huile d'olive et verser l’omelette

Cuire l'omelette à feu moyen en surveillant de ne pas brûler

Recouvrir la poele avec un plat et retourner l’omelette

Glisser à nouveau dans la poêle pour cuire l’autre face

Servir l’omelette avec une salade verte

Omelette aux carottes râpées

Publicité
Commentaires
Partenaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité