750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les marmites de Marphyl
Les marmites de Marphyl
Visiteurs
Depuis la création 1 273 084
Newsletter
51 abonnés
Les marmites de Marphyl
15 septembre 2016

Rougail de saucisses aux pak choïs à la tomate

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 saucisses
  • 4 pak chois
  • 3 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 4 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1 piment rouge
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • Poivre
  • Sel

Peler et hacher les oignons et l’ail

Essuyer et couper les tomates en 4

Hacher le piment très finement

Epépiner et couper le poivron en très fine julienne

Couper les pak choïs en 4, laver et égoutter

Piquer les saucisses à la fourchette

Dans une casserole, mettre les saucisses et verser ½ cm d’eau

Evaporer totalement l’eau à feu moyen

Ajouter l’huile et rissoler les saucisses

Ajouter les oignons, l’ail, le piment, le poivron et roussir en mélangeant

Ajouter les pak chois, les tomates, 250 ml d’eau et mélanger

Couvrir et cuire 20 mn à feu doux jusqu’à obtenir une sauce mi- épaisse

Servir les saucisses avec les pak chois et du riz blanc

Rougail de saucisses aux pak choïs à la tomate

Publicité
Commentaires
Partenaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité