15 septembre 2016
Rougail de saucisses aux pak choïs à la tomate
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 saucisses
- 4 pak chois
- 3 oignons
- 2 gousses d’ail
- 4 tomates
- 1 poivron rouge
- 1 piment rouge
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- Poivre
- Sel
Peler et hacher les oignons et l’ail
Essuyer et couper les tomates en 4
Hacher le piment très finement
Epépiner et couper le poivron en très fine julienne
Couper les pak choïs en 4, laver et égoutter
Piquer les saucisses à la fourchette
Dans une casserole, mettre les saucisses et verser ½ cm d’eau
Evaporer totalement l’eau à feu moyen
Ajouter l’huile et rissoler les saucisses
Ajouter les oignons, l’ail, le piment, le poivron et roussir en mélangeant
Ajouter les pak chois, les tomates, 250 ml d’eau et mélanger
Couvrir et cuire 20 mn à feu doux jusqu’à obtenir une sauce mi- épaisse
Servir les saucisses avec les pak chois et du riz blanc
Publicité
Commentaires