Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 filets de cabillaud
  • 2 cives ou 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 courgette
  • 2 carottes
  • 1 branche de céleri
  • ½ poireau
  • 1 poivron italien
  • 2 c. à s. de maïs en grains
  • 10 bouquets de chou-fleur
  • 1 c. à c. de gingembre
  • 2 c. à s. de sauce soja
  • 4 brins de persil
  • 4 brins de coriandre
  • 1 piment oiseau
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c. à s. d’huile de sésame
  • Poivre
  • Sel

Peler et couper les carottes et les courgettes en bâtonnets

Couper les bouquets de chou-fleur

Égoutter le maïs

Épépiner le poivron et couper le poivron et le poireau en rondelles

Peler et émincer le céleri, l’ail et les cives

Ciseler les herbes

Dans un wok, chauffer l’huile d’olive, ajouter les filets, poivrer, saler, cuire 10 mn et réserver

Ajouter tous les légumes sauf le chou-fleur et mélanger vivement 5 mn

Ajouter le soja, le piment, le gingembre, poivrer, saler, mélanger à nouveau

Ajouter les herbes, couvrir et cuire 5 mn

Ajouter le chou-fleur, l'huile de sésame, couvrir et cuire 7 mn

Remettre le poisson dans le wok et réchauffer 5 mn

Wok de cabillaud