30 avril 2015
Wok de cabillaud aux légumes croquants
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 filets de cabillaud
- 2 cives ou 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 courgette
- 2 carottes
- 1 branche de céleri
- ½ poireau
- 1 poivron italien
- 2 c. à s. de maïs en grains
- 10 bouquets de chou-fleur
- 1 c. à c. de gingembre
- 2 c. à s. de sauce soja
- 4 brins de persil
- 4 brins de coriandre
- 1 piment oiseau
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 1 c. à s. d’huile de sésame
- Poivre
- Sel
Peler et couper les carottes et les courgettes en bâtonnets
Couper les bouquets de chou-fleur
Égoutter le maïs
Épépiner le poivron et couper le poivron et le poireau en rondelles
Peler et émincer le céleri, l’ail et les cives
Ciseler les herbes
Dans un wok, chauffer l’huile d’olive, ajouter les filets, poivrer, saler, cuire 10 mn et réserver
Ajouter tous les légumes sauf le chou-fleur et mélanger vivement 5 mn
Ajouter le soja, le piment, le gingembre, poivrer, saler, mélanger à nouveau
Ajouter les herbes, couvrir et cuire 5 mn
Ajouter le chou-fleur, l'huile de sésame, couvrir et cuire 7 mn
Remettre le poisson dans le wok et réchauffer 5 mn
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