21 janvier 2022
Chou rave au poulet et aux fruits secs
Chou rave au poulet et aux fruits secs
Ingrédients pour la recette
- 4 blancs de poulet
- 4 petits ou gros chou rave ( 800 g )
- 100 g de pruneaux
- 2 c. à s. de fruits secs
- 4 c. à s. de sirop d’agave
- 2 brins de romarin
- ½ cube de bouillon de légumes
- 2 c. à s. de beurre
- Poivre
- Sel
Dans un saladier, émietter le cube de bouillon et dissoudre avec 300 ml d’eau chaude
Coupez les abricots en 4
Découpez les blancs de poulet en lanières d’environ 1 cm
Épluchez le chou-rave, coupez-le en 4 et émincez-le en fines tranches.
Dans un wok, fondre le beurre et dorer les lanières de poulet
Ajouter les tranches de chou rave, les fruits secs, les pruneaux, le sirop d’agave, le romarin, le poivre, le sel, le bouillon, mélanger et cuire 5 mn à frémissements - chou-rave croquant
Eliminer le romarin
Servir les choux rave au poulet et aux fruits secs avec un riz blanc
Publicité
Commentaires
C