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Les marmites de Marphyl
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Les marmites de Marphyl
18 juillet 2018

Filets de truite aux poivrons rouges et à la moutarde

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 filets de truite
  • 60 ml de lait
  • 3 c. à s. de farine
  • 4 c. à c. de moutardé
  • 4 pommes de terre
  • 3 poivrons rouges grillés et pelés
  • ½ oignon
  • 1 gousse d’ail
  • ½ citron
  • 1 c. à c. de beurre
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • Poivre
  • Sel

Peler et hacher finement l’oignon et l’ail

Peler et couper les pommes de terre en grosses rondelles

Couper les poivrons en fines lanières

Dans un plat creux, verser le lait

Dans une assiette, saupoudrer la farine

Retirer les arêtes de filets de truite, rincer et sécher

Tremper les filets dans le lait, égoutter, fariner et tapoter pour éliminer l’excédent de farine

Poivrer et saler les filets

Dans une sauteuse, chauffer l’huile et le beurre et dorer les filets 2 mn pas face

Déposer les filets sur du papier absorbant et réserver dans un plat à four au chaud

Ajouter 1 c. à s. d’huile et dorer les pommes de terre 5 mn en les retournant

Ajouter l’ail et l’oignon et revenir 1 mn

Déglacer au jus de citron

Ajouter les poivrons, les filets de truite et réchauffer 1 mn

Servir les pommes de terre, couvrir d’un filet de truite, étendre un coulis de moutarde et accompagner de lamelles de poivrons et d’oignon

Filets de truite aux poivrons rouges et à la moutarde1

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