750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les marmites de Marphyl
Les marmites de Marphyl
Visiteurs
Depuis la création 1 273 578
Newsletter
51 abonnés
Les marmites de Marphyl
8 septembre 2017

Rhum arrangé à la mangue et à la vanille

Ingrédients :

  • 1 bouteille de rhum blanc
  • 2 mangues
  • 1 c. à c. de cannelle ou ½ bâtonnet
  • 1 c. à c. d’extrait de vanille
  • 2 c. à s. de sirop de canne à sucre
  • 2 c. à s. de mélasse ou de miel
  • 2 c. à s. de sucre

Éplucher et couper les mangues en petits morceaux

Dans un bocal, introduire les morceaux de mangues, la cannelle, la vanille, le miel, le sirop de canne et secouer brièvement

Ajouter le rhum

Fermer la bouteille, secouer légèrement et garder à l'abri de la lumière

Patienter 3 mois au moins avant de déguster en remuant délicatement de temps en temps

Secouer avant de servir

Rhum arrangé à la mangue et vanille 2

Publicité
Commentaires
Partenaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité