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Les marmites de Marphyl
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Les marmites de Marphyl
8 novembre 2015

Sauté de porc aux tomates et lait de coco comme un rougail

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 800 g de sauté de porc
  • ½ poivron vert
  • 4 tomates ou une boîte de tomates pelées
  • 2 cives ou oignons nouveaux
  • 2 gousses d'ail
  • 250 ml de lait de coco
  • 1 c. à c. de curcuma
  • 1 pointe de pâte de piments verts
  • 12 olives vertes dénoyautées
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • Poivre
  • Sel

Émonder, épépiner et couper les tomates en dés

Épépiner et couper le poivron en dés

Hacher les olives

Peler les cives et l’ail et hacher finement les cives avec le vert et l’ail en lamelles

Dans un saladier, mettre les tomates, le poivron, les cives, l’ail, 1 c. à s. d’huile, le curcuma, la pâte de piments, poivrer, saler et mariner 30 mn

Dans une cocotte, chauffer 1 c. à s. d’huile, ajouter et dorer le porc coupé en morceaux, saler et poivrer

Ajouter le contenu du saladier, mélanger et rissoler 5 mn en mélangeant

Ajouter le lait de coco, les olives vertes, mélanger et couvrir

Cuire 45 mn à feu moyen et à couvert

Découvrir et mijoter 5 mn

Servir bien chaud avec un riz blanc

Sauté de porc aux tomates et lait de coco comme une rougaille

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