750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les marmites de Marphyl
Les marmites de Marphyl
Visiteurs
Depuis la création 1 273 578
Newsletter
51 abonnés
Les marmites de Marphyl
20 septembre 2018

Boudins noirs aux oignons et pommes au four

Boudins noirs aux oignons grillés et pommes au four a

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 boudins noirs aux oignons ( 800 g )
  • 5 pommes
  • 4 oignons
  • 1 pincée de thym
  • ½ c. à c. de gingembre
  • 1 c. à c. de coriandre
  • 1 pincée de paprika fort
  • 125 ml de vin blanc sec
  • 150 g de champignons laminés
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • 200 g de riz blanc
  • Poivre
  • Sel

Cuire le riz à la vapeur et réserver

Peler et couper les pommes en grosses rondelles et retirer le cœur

Dans un plat à four mettre les rondelles de pommes, 75 ml d’eau et cuire 8 mn au four à microondes à couvert

Peler et couper les oignons en rondelles à la mandoline

Dans une poêle, chauffer 2 c. à s. d’huile d’olive et blanchir les oignons

Saler, poivrer, saupoudrer de thym, de gingembre, de paprika, de coriandre et mélanger

Ajouter 3 c. à c. d’eau, mélanger et cuire 8 mn à feu doux à couvert

Dans un plat à four, mettre les oignons, déposer les boudins, arroser de vin blanc, poivrer et saler

Enfourner et cuire 30 mn en retournant à mi-cuisson

Entourer les boudins de rondelles de pommes, de champignons émincés et cuire 10 mn

Servir les boudins aux oignons accompagnés de pommes, de champignons et de riz

Boudins noirs aux oignons grillés et pommes au four b

Publicité
Commentaires
Partenaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité