21 juillet 2015
Paupiettes de veau à l'Andalouse au cookeo
Le cookeo, d’autant plus lorsque c’est un cadeau, est l’idéal en vacances lorsque le besoin d’aller à la plage se fait sentir ! Alors pourquoi s’en priver ?
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 paupiettes
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 200 g de champignons de Paris laminés en boite
- 4 tomates
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 12 olives noires
- ½ c. à c. de curcuma
- 1 c. à c. d’herbes de Provence
- 250 ml de vin blanc sec
- 2 c. à s. de fond de veau
- Poivre
- Sel
Peler et hacher l'oignon et l'ail
Rincer brièvement et égoutter soigneusement les champignons
Emonder, épépiner et couper les tomates en dés
Dans la cuve de l’appareil, verser l'huile, l'oignon, l'ail et les paupiettes
Démarrer en mode " dorer " et rissoler les paupiettes sur toutes les faces
Ajouter les olives vertes, les tomates, les champignons, le curcuma, les herbes de Provence, le vin blanc, le fond de veau, le sel, le poivre et mélanger
Programmer le cookeo 1 " cuisson rapide ou le cookeo USB " cuisson sous pression " 15 mn
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