9 octobre 2018
Macaronis au jus de ragout de viande
La sauce d’un ragout, d’une fricassée, d’un civet, d’un navarin, d’un tajine peut servir de base pour réaliser des macaroni en sauce de viande
Ingrédients pour 4 personnes :
- 400 g de macaroni
- 750 ml de jus de viande
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 c. à c. d’huile d’olive
- Poivre
- Sel
Couper la viande restante en petits morceaux
Peler et hacher finement l’ail et l’oignon
Dans une casserole, chauffer l’huile et revenir l’oignon 2 mn en remuant
Ajouter l’ail et revenir 1 mn en remuant
Verser le jus de viande, les morceaux restants, rectifier, couvrir et mijoter 15 mn à feu moyen en remuant de temps en temps
Découvrir et mijoter 30 mn à feu doux en remuant de temps en temps
Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, cuire les macaronis »al dente » et égoutter
Servir les macaronis et arroser de jus de viande
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