750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les marmites de Marphyl
Les marmites de Marphyl
Visiteurs
Depuis la création 1 306 914
Newsletter
49 abonnés
Les marmites de Marphyl
16 mai 2025

Salade de jeunes pousses et filet de chinchard à l’huile d’olive

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 350 g de jeunes pousses
  • 2 boites de filet de chinchard à l’huile d’olive
  • 8 tomates grappe
  • 1 fromage de chèvre frais
  • 2 c. à s. de jus de citron
  • 1 petite gousse d’ail
  • ½ c. à c. de miel
  • 3 c. à s. d’huile d’olive vierge extra 1ère pression à froid Mondrón
  • Poivre
  • Sel

Presser le citron

Peler et presser l’ail

Couper les tomates en 4

Dans un bol, verser le jus de citron, le sel, le poivre, ½ c. à c. de miel, l’ail et fouetter

Ajouter l’huile peu à peu en fouettant

Dans les assiettes, disposer un lit de salade, au centre mettre ½ filet de chinchard et entourer de tomates cerises et da dés de fromage de chèvre

Arroser de citronnette au miel

Servir la salade de jeunes pousses et de filet de chinchard à l’huile d’olive aux tomates et accompagner de pain grillé à l’ail

Salade de jeunes pousses et filet de chinchard à l’huile d’olive
Publicité
Commentaires
Partenaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Publicité