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Les marmites de Marphyl
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Les marmites de Marphyl
18 février 2025

Filets de cabillaud à la sauce crémeuse moutarde et estragon

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 filets de cabillaud
  • 250 g de crème entière
  • 4 c. à c. de moutarde forte
  • 1 c à s. de graines de moutarde
  • 1 c. à c. de sirop d’érable
  • 2 c. à s. d’estragon en feuilles
  • 2 c. à s. d’huile d’olive vierge extra 1ère pression à froid Mondrón
  • Poivre
  • Sel

Dans un bol, mettre la crème, l’estragon, le sirop, les graines et la moutarde, le poivre, le sel, mélanger et réserver 15 mn pour infuser

Préchauffer le four à 180° - th.6

Huiler un plat à four à l’huile d’olive

Sécher les filets avec du papier absorbant

Enduire une face des filets de crème et déposer la face crémeuse au fon du plat

Avec une spatule, enduire la surface des filets avec le reste de crème

Enfourner et cuire 20 mn à 180º - th.6

Saupoudrer légèrement d’estragon

Servir les filets de cabillaud à la sauce crémeuse moutarde, accompagnés de pommes de terre vapeur arrosées du jus de cuisson du poisson

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Filets de cabillaud à la sauce crémeuse moutarde et estragon
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