18 février 2025
Filets de cabillaud à la sauce crémeuse moutarde et estragon
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 filets de cabillaud
- 250 g de crème entière
- 4 c. à c. de moutarde forte
- 1 c à s. de graines de moutarde
- 1 c. à c. de sirop d’érable
- 2 c. à s. d’estragon en feuilles
- 2 c. à s. d’huile d’olive vierge extra 1ère pression à froid Mondrón
- Poivre
- Sel
Dans un bol, mettre la crème, l’estragon, le sirop, les graines et la moutarde, le poivre, le sel, mélanger et réserver 15 mn pour infuser
Préchauffer le four à 180° - th.6
Huiler un plat à four à l’huile d’olive
Sécher les filets avec du papier absorbant
Enduire une face des filets de crème et déposer la face crémeuse au fon du plat
Avec une spatule, enduire la surface des filets avec le reste de crème
Enfourner et cuire 20 mn à 180º - th.6
Saupoudrer légèrement d’estragon
Servir les filets de cabillaud à la sauce crémeuse moutarde, accompagnés de pommes de terre vapeur arrosées du jus de cuisson du poisson
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