27-06-2017

Champignons farcis au diots de Savoie et à la crème de Beaufort

Ingrédients pour 4 personnes : 4 gros champignons de paris 1 diot de Savoie 150 ml de crème liquide 150 g de beaufort Poivre Sel Retirer le pied des champignons Couper le beaufort en petits dés et le diot en grosses rondelles Dans une casserole, porter la crème liquide à ébullition Ajouter le beaufort et remuer pour fondre le fromage, poivrer et saler légèrement Réserver la crème et tiédir Verser la crème dans le chapeau des champignons Introduire une grosse rondelle de diot Enfourner et gratiner 8 mn au grill

27-06-2017

Champignons farcis à l’anchoïade sur purée de céleri

Ingrédients pour 4 personnes : 4 gros champignons de paris 4 c. à c. de grana padano ou de parmesan 10 filets d'anchois à l'huile 3 gousses d'ail 2 jaunes d'œufs huile d'olive 100g de céleri-rave Peler et couper le céleri en petits dés Dans un cuit vapeur, cuire les dés de céleri 15 mn et réduire en purée Retirer les arêtes des filets d'anchois Dans un mortier, mettre les filets, 3 gousses d'ail et écraser en une fine purée Ajouter les 2 jaunes d'œufs et monter la sauce au pilon en versant l'huile d'olive très... [Lire la suite]
21-04-2017

Feuilletés roulés au chorizo et fromage manchego

Si vous n’avez pas de "ristra de chorizos" à disposition, utiliser un chorizo bien mou Ingrédients pour 6 personnes : 1 pâte feuilletée 2 oeufs 250 g de chorizos ( 2 grands ou 5 petits )  100 g de fromage râpé ( manchego  ou de tomme ) Poivre Sel   Un « ristra » chapelet de chorizos frais pèse en général 600 g ( les petits comme les grands ) Préchauffer le four à 200º - th.7 Dépiauter les chorizos et couper le fromage en cubes Dans le mixeur, mettre le chorizo, le... [Lire la suite]
Posté par Marphyl à 14:23 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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