750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les marmites de Marphyl
Les marmites de Marphyl
Visiteurs
Depuis la création 1 269 815
Newsletter
51 abonnés
Les marmites de Marphyl
22 mars 2023

Ailerons de volaille caramélisés aux épices

Ailerons de volaille caramélisés aux épices (2)

Pour poulet, dinde ou oie….

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 16 ailerons de poulet
  • 1 c. à c. de gingembre en poudre
  • 1 c. à c. de paprika en poudre
  • 1 c. à c. de curry en poudre
  • 1 c. à c. de coriandre en poudre
  • 2 c. à c. de miel
  • 1 c. à s. de moutarde
  • 2 brins d’estragon
  • 200 ml de jus d’ananas
  • Poivre
  • Sel

Eliminer la pointe et couper les ailerons en 2 à la jointure

Dans un bol, mettre le paprika, la coriandre, le gingembre, le curry, le miel, la moutarde, le jus d’ananas et fouetter

Dans une cocotte, chauffer 2 c. à s. d’huile et colorer les pilons

Déglacer avec le contenu du bol, ajouter l’estragon et cuire 15 mn à feu moyen à couvert en remuant de temps en temps

Servir les ailerons de poulet caramélisés aux épices avec des pommes de terre sautées, une purée de pommes de terre, d’igname ou de yucca

Ailerons de volaille caramélisés aux épices (1)

Publicité
Commentaires
Partenaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité