Ingrédients pour 4 personnes
- 2
- comme épaississant
Hacher les abricots
Dans un saladier, mettre le couscous, les raisins secs, les abricots, le sel et mélanger
Arroser avec 225 ml d’eau bouillante, couvrir et gonfler 8 mn
Avec une fourchette, égrainer le couscous
Ajouter les amandes, la cannelle, le beurre, la gomme arabique, le sucre et la farce
Farcir les coquelets et coudre l’orifice pour conserver la farce
Peler et couper les oignons en rondelles et détacher les anneaux
Dans une marmite, chauffer l’huile à feu moyen, ajouter et dorer les coquelets et réserver
Peler et couper l’ail en morceaux
Peler et couper les carottes en tronçons et les pommes de terre en 2 ou 4
Ajouter les oignons, le sel, mélanger et blondir 3 mn à feu doux en remuant de temps en temps
Ajouter l’ail, le poivre, le gingembre, le colorant et mélanger
Ajouter les pommes de terre, les carottes, les abricots, les amandes, mouiller d’eau à mi-hauteur, ajouter les coquelets, couvrir et cuire 30 mn en ajoutant de l’eau, si besoin
Dans un plat, mettre les coquelets, enduire de beurre au pinceau et entourer d’abricots, d’oignons, de pommes de terre et de carottes
Enfourner et rôtir jusqu'à obtenir une belle dorure
Servir les coquelets farcis à la marocaine avec la farce, les légumes, les abricots et accompagner de sauce