750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les marmites de Marphyl
Les marmites de Marphyl
Visiteurs
Depuis la création 1 272 421
Newsletter
51 abonnés
Les marmites de Marphyl
16 janvier 2023

Salade de museau de porc à la lyonnaise

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 8 tranches de museau de porc
  • 1 c. à c. de fines herbes
  • 4 brins de persil
  • ½ c. à c. d’estragon
  • 1 oignon
  • 1 c. à c. de câpres
  • 3 cornichons
  • 1 c. à c. de moutarde forte
  • 1 c. à c. de vinaigre de vin
  • 3 c. à c. d’huile d’olive vierge extra Mondrón ou de tournesol
  • Poivre
  • Sel

Hacher les câpres

Couper les cornichons en rondelles

Hacher finement les fines herbes et l’estragon

Peler et hacher finement l’oignon

Couper les tranches de museaux en morceaux

Dans un saladier, mettre la moutarde, le vinaigre de vin, l’huile, le poivre, le sel et fouetter

Ajouter les fines herbes, les câpres, l’estragon, l’oignon et mélanger

Ajouter le museau de porc et mélanger dans la sauce

Couvrir avec un film alimentaire et réserver 1 h au réfrigérateur

Sur des assiettes, répartir un lit de mâche et ajouter la salade de museau de porc à la lyonnaise

Salade de museau de porc à la lyonnaise

Publicité
Commentaires
Partenaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité