16 janvier 2023
Salade de museau de porc à la lyonnaise
Ingrédients pour 4 personnes :
- 8 tranches de museau de porc
- 1 c. à c. de fines herbes
- 4 brins de persil
- ½ c. à c. d’estragon
- 1 oignon
- 1 c. à c. de câpres
- 3 cornichons
- 1 c. à c. de moutarde forte
- 1 c. à c. de vinaigre de vin
- 3 c. à c. d’huile d’olive vierge extra Mondrón ou de tournesol
- Poivre
- Sel
Hacher les câpres
Couper les cornichons en rondelles
Hacher finement les fines herbes et l’estragon
Peler et hacher finement l’oignon
Couper les tranches de museaux en morceaux
Dans un saladier, mettre la moutarde, le vinaigre de vin, l’huile, le poivre, le sel et fouetter
Ajouter les fines herbes, les câpres, l’estragon, l’oignon et mélanger
Ajouter le museau de porc et mélanger dans la sauce
Couvrir avec un film alimentaire et réserver 1 h au réfrigérateur
Sur des assiettes, répartir un lit de mâche et ajouter la salade de museau de porc à la lyonnaise
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