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Les marmites de Marphyl
Les marmites de Marphyl
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Les marmites de Marphyl
18 décembre 2022

Spaghetti aux champignons et filet de truite fumé

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 400 g de spaghetti
  • 250 g de filets de truite fumé ou de saumon
  • 250 g de champignons shiitake et paris
  • 1 oignon
  • 3 gousses d’ail
  • 200 g de fromage ricotta
  • 2 brins de persil
  • 4 c. à s. d’huile d’olive vierge extra 1ère pression à froid Mondrón
  • Poivre
  • Sel

Peler et presser l’ail

Peler et hacher finement l’oignon

Couper les filets de truite en lamelles

Dans une sauteuse, chauffer l’huile, ajouter l’oignon, le sel, mélanger, couvrir et mijoter 5 mn à feu doux

Ajouter les champignons, l’ail, le poivre, mélanger et suer 12 mn à feu moyen à couvert

Découvrir, mélanger et mijoter jusqu’à évaporation du liquide rendu

Ajouter la ricotta et mélanger

Couvrir et cuire 5 mn

Ajouter le persil haché et mélanger

Dans une grande quantité d’eau salée, cuire les pâtes « al dente »  le temps indiqué sur le paquet et égoutter

Dans la sauteuse, ajouter les pâtes, la truite, mélanger, couvrir et mijoter 5 mn à feu doux

Servir les spaghetti aux champignons et truite fumé immédiatement

Spaghetti aux champignons et filet de truite fumé

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