750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les marmites de Marphyl
Les marmites de Marphyl
Visiteurs
Depuis la création 1 272 421
Newsletter
51 abonnés
Les marmites de Marphyl
9 novembre 2022

Wok de boeuf aux légumes et nouilles de riz

Wok de boeuf aux légumes et nouilles de riz
Ingrédients pour 4 pers. 4 filets de boeuf 1 paquet de nouilles de riz ½ courgette 2 carottes 1 poivron rouge 1 poivron vert 2 pommes de terre 1 navet 1 oignon 2 gousses d’ail 1 citron vert 5 c. à s. de sauce soja 2 c. à s. de sauce d’huîtres 1 c. à c....
Publicité
8 novembre 2022

Blanquette de lapin au chou à la normande

Blanquette de lapin au chou à la normande
Ingrédients pour 4 personnes : 1 lapin ( 1400 g ) 2 râbles, 2 cuisses et 2 pattes 1 foie de lapin 125 g de lardons 1 petit chou blanc ou vert 2 carottes 1 blanc de poireau 350 g de petits champignons de Paris 4 pommes de terre 1 oignon 1 clou de girofle,...
8 novembre 2022

Milkshake de kakis aux yaourts

Milkshake de kakis aux yaourts
À ne pas réaliser avec des persimons… Ingrédients pour 2 personnes : 3 kakis bien mûrs 2 yaourts natures ou vanille 1 c. à s. de miel liquide Glace pilée Mettre les yaourts 2 h au congélateur Avec une c. à c., prélever la chair des kakis Dans le bol du...
7 novembre 2022

Milkshake ou batido d’ananas et kakis au gingembre

Milkshake ou batido d’ananas et kakis au gingembre
Ingrédients pour 2 personnes : 2 kakis 250 g de d’ananas 125 ml de jus d’ananas 125 ml de lait 2 cm de gingembre 1 c. à s. de glace pilée Mettre le lait et le jus d’ananas 1 h au congélateur Peler et presser le gingembre Couper en 2 et prélever la pulpe...
7 novembre 2022

Penne rigate à l’encre de seiches et gambas à la sauce crémeuse à l’ail

Penne rigate à l’encre de seiches et gambas à la sauce crémeuse à l’ail
Ingrédients pour 4 personnes : 400 g de penne rigate à l’encre de seiche 28 gambas 1 tête d’ail 6 c. à s. de beurre 450 ml de crème fraîche 250 g de fromage parmesan 1 c. à s. de farine 1 c. à s. de crème Poivre Sel Décortiquer 24 gambas Couper 12 gambas...
Publicité
5 novembre 2022

Milkshake à la mangue

Milkshake à la mangue
Ingrédients pour 2 personnes : 1 Peler et couper la mangue en morceaux Dans le bol du mixeur, mettre la mangue, la glace à la mangue, les yaourts, le miel et mixer jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux Dans les verres, servir 1 c. à s. de glace...
4 novembre 2022

Smoothie de mangue aux kakis et aux épices

Smoothie de mangue aux kakis et aux épices
Le manguier Le plaqueminier Ingrédients pour 2 personnes : 1 mangue 2 kakis 1 boule de sorbet citron 1 pincée de cannelle moulue 1 pincée de cardamome moulue 1 pincée de gingembre moulu ½ c. à c. de curcuma 4 c. à s. de glace pilée Dans un bol, mettre...
4 novembre 2022

Conchiglie aux chorizos et à la tomate

Conchiglie aux chorizos et à la tomate
Ingrédients pour 4 personnes : 250 g de Poivre Sel Peler et hacher finement l’ail Couper les chorizos en rondelles Dans une sauteuse, chauffer l’huile d’olive, ajouter et dorer le chorizo Rincer les tomates et entailler la base en croix avec un couteau...
3 novembre 2022

Pot au feu de lapin à la tomate

Pot au feu de lapin à la tomate
Ingrédients pour 4 personnes : 4 cuisses ou râbles de lapin 200 g de petits champignons de Paris 4 carottes 2 blancs de poireaux 4 pommes de terre ½ chou 2 tomates ½ courgette ½ poivron rouge ½ poivron vert 1 oignon 2 gousses d’ail 1 c. à s. de concentré...
2 novembre 2022

Salade variée aux anchois et à l'avocat

Salade variée aux anchois et à l'avocat
Ingrédients pour 1 personne : ½ tomate ½ avocat 3 poignées de jeunes pousses 2 filets d’anchois roulés au câpre 2 c. à s. de dés de fromage manchego frais 2 c. à s. de dés de fromage manchego semi curado 1 c. à s. de cerneaux de noix Sauce : 1 jaune d’oeuf...
1 novembre 2022

Milkshake de mangue à la banane au lait de coco et au rhum

Milkshake de mangue à la banane au lait de coco et au rhum
Ingrédients pour 2 personnes : 1 ou 2 mangues mûres ( selon la taille ) 2 bananes bien mûres 2 c. à s. de sucre roux 300 ml de lait de coco 2 c. à s. de rhum brun ¼ c. à c. d’extrait de vanille 2 c. à s. de glace pilée Peler, dénoyauter, gratter la chair...
Publicité
<< < 1 2
Partenaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité