Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 tranches de pain de mie
  • 1 échalote
  • 3 cm de gingembre frais
  • 1 oignon nouveau
  • 3 c. à s. de jus de citron
  • 2 c. à c. de miel liquide
  • ¼ c. à c. de piment d’Espelette
  • Fleur de sel

Peler, couper de fines rondelles d’oignon et tailler en 2

Peler et presser le gingembre

Couper et presser 1 tranche le citron

Couper la tranche en 2

Peler et hacher finement l’échalote

Dans un bol, mettre le jus de citron, l’échalote, le miel, le gingembre, le piment, le sel et fouetter

Toaster les tranches de pain de mie

Verser 1 c. à s. de citronette sur le pain

Tartiner le foie de morue

Servir les toasts de foie de morue au citron immédiatement

Toast de foie de morue au citron