Ingrédients pour 2 personnes :

  • 1 mangue
  • 500 ml de lait
  • 3 c. à s. de miel liquide ou de sirop d’agave
  • ¼ de c. à c. de cardamome en poudre
  • ½ c. à c. de curcuma
  • 4 c. à s. de glace pilée

Mettre le lait une nuit au réfrigérateur

Dans un saladier, verser le lait, ajouter le curcume, la cardamome et infuser 15 mn en remuant de temps en temps

Couper la mangue en 2 dans la longueur

Avec un couteau, réaliser des entailles en croisillons sans couper la peau

Appuyer sur la peau de la mangue pour que la pulpe s’ouvre et extraire les cubes avec une cuillère

Dans le bol du blender, mettre les cubes de mangue le miel et mixer

Ajouter le lait, 2 c. à s. de glace pilée et mixer

Dans des grands verres, verser 1 c. à s. de glace pilée, le milkshake de mangue au curcuma, mélanger et servir immédiatement

Milkshake de mangue au curcuma