Ingrédients pour 4 pers.
- 4 filets de boeuf
- 1 paquet de nouilles de riz
- ½ courgette
- 2 carottes
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 2 pommes de terre
- 1 navet
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 citron vert
- 5 c. à s. de sauce soja
- 2 c. à s. de sauce d’huîtres
- 1 c. à c. de gingembre
- ½ c. à c. de cumin
- ½ c. à c. de curcuma
- 3 c. à s. d’huile d’olive vierge extra 1ère pression à froid Mondrón
- Poivre
- Sel
Tailler la viande en fines lanières
Presser le citron
Dans un saladier, mettre la viande, le jus de citron, la sauce soja, la sauce d’huîtres, le gingembre, le curcuma, le cumin, mélanger, couvrir avec un film alimentaire et mariner 2 h au frais
Peler et hacher l’oignon
Peler et couper les carottes en rondelles et en fins bâtonnets
Laver, sécher et couper la courgette
Épépiner et couper les poivrons en fines lanières
Peler et couper les pommes de terre et le navet en batônnets
Peler et couper l’ail en lamelles
Ajoutez ensuite les morceaux de
Dans une casserole d’eau bouillante, blanchir les nouilles 3 mn et égoutter
Dans un wok, chauffer 1 c. à s. d’huile, ajouter la viande et la marinade et colorer 5 mn en remuant et réserver
Ajouter les légumes, le poivre, le sel et dorer 5 mn
Ajouter la viande, les nouilles, la sauce soja, 3 c. à s. d’eau, mélanger et mijoter 5 mn à couvert
Servir le wok de boeuf aux légumes bien chaud