sauce Catalina

Verser la sauce Catalina dans un bocal hermétique et conserver un mois maximum au réfrigérateur - Agiter avant de servir !!!

Ingrédients pour 4 personnes : 

  • 1 sachet de jeunes pousses
  • 2 sucrines
  • ½ concombre
  • 1 oignon rouge
  • 2 tomates grappe
  • 125 g de lardons
  • 2 c. à s. de myrtilles

Sauce Catalina

  • 6 c. à s. de ketchup
  • 4 c. à s. de miel
  • 1 c. à c. de sauce Worcestershire
  • 1 c. à c. de paprika
  • ½ c. à c. de poudre de chili
  • ½ c. à c. d’oignon râpé ou en poudre
  • ½ c. à c. de moutarde forte
  • 125 ml de vinaigre de vin
  • 250 ml d’huile de tournesol
  • Poivre
  • Sel

Couper les tomates en rondelles

Peler et couper l’oignon en rondelles

Tailler les sucrines en lanières

Dans un saladier, mettre les tomates, l’oignon, le concombre, les salades, les myrtilles et mélanger

Dans une poêle, chauffer 1 c. à c. d’huile d’olive et dorer les lardons à feu doux

Dans le bol du mixeur, mettre tous les ingrédients de la sauce Catalina sauf l’huile et mixer

Retirer le bouchon du couvercle et verser l’huile en filet en mixant

Verser la quantité de sauce Catalina nécessaire sur la salade et mélanger

Servir la salade composée aux lardons à la vinaigrette Catalina immédiatement

Salade composée aux lardons et œuf dur à la vinaigrette Catalina