Sangria au vin rosé et aux fruits (1)

Ingrédients pour 6 personnes

  • 2 bouteilles de vin rosé
  • 3 nectarines
  • 1 citron
  • 2 pommes
  • 1 c. à s. de vermouth blanc
  • 3 c. à s. de triple sec ou cointreau
  • 4 c. à s. de vodka ou gin
  • ½ bouteille de boisson gazeuse à l’orange
  • 3 c. à s. de sucre

Rincer et couper les fruits en cubes

Dans un grand pichet, mettre le sucre, les fruits, le vermouth, le triple se, la vodka et mélanger pour bien dissoudre le sucre

Couvrir et macérer une nuit

Ajouter le vin rosé et mélanger

Remplir un sac à congélation de glaçons et introduire dans le pichet pour rafraichir

Juste Avant de servir, verser la boisson gazeuse à l’orange

Servir la sangria au vin rosé et aux fruits bien fraîche et déguster les fruits

Sangria au vin rosé et aux fruits (2)