750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les marmites de Marphyl
Les marmites de Marphyl
Visiteurs
Depuis la création 1 272 421
Newsletter
51 abonnés
Les marmites de Marphyl
26 avril 2022

Steak tartare de bœuf à la méditerranéenne

Steak tartare de bœuf à la méditerranéenne (1)

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 750 g de viande de bœuf hachée au couteau
  • 4 jaunes d’œuf
  • 2 petits oignons nouveaux
  • 4 cornichons au vinaigre
  • 2 c. à s. de câpres
  • 1 c. à s. de coriandre
  • 2 gousses d’ail
  • 2 c. à s. de tapenade verte
  • ½ c. à c. de Tabasco
  • 3 c. à s. de ketchup
  • 2 c. à s. de moutarde
  • ½ citron jaune
  • 2 c. à s. d’huile d’olive vierge extra 1ère pression à froid Mondrón
  • Poivre
  • Sel

Peler et hacher finement les oignons

Hacher finement les cornichons, la coriandre

Peler et presser l’ail

Râper et presser le citron

Dans un saladier, mettre la viande de bœuf, les oignons nouveaux, la coriandre, les cornichons, les câpres, l’ail et mélanger

Ajouter le ketchup, la tapenade, la moutarde, le tabasco et mélanger

Ajouter ½ c. à c. de râpure de citron, 1 c. à c. de jus du citron, 3 c. à s. d’huile d’olive, le poivre, le sel et mélanger

Réserver 1 h au réfrigérateur

Servir les steaks tartare de bœuf à la méditerranéenne avec des frites

Steak tartare de bœuf à la méditerranéenne (2)

Publicité
Commentaires
Partenaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité