Ingrédients pour 4 personnes :

  • 8 filets de sardine marinés au citron ( voir recette sur ce blog )
  • 3 avocats
  • 3 carottes
  • 8 radis roses
  • 1 lime
  • 3 brins de coriandre ( facultatif )
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 3 c. à s. d’huile d’olive vierge extra 1ère pression à froid Mondrón
  • Poivre
  • Sel

Peler et couper les avocats en dés

Peler et râper les carottes

Laver, ébouter et couper les radis en rondelles

Peler et hacher la coriandre

Presser la lime

Dans un bol, mettre le jus de lime, le vinaigre, l’huile d’olive, le poivre, le sel, la coriandre et mélanger

Servir les dés d’avocats, les carottes, les radis, arroser de vinaigrette et accompagner de filets de sardines marinés au citron

Salade d’avocats aux carottes et jus de lime aux filets de sardines marinés au citron