750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les marmites de Marphyl
Les marmites de Marphyl
Visiteurs
Depuis la création 1 272 058
Newsletter
51 abonnés
Les marmites de Marphyl
7 mars 2022

Salade de betteraves rouges et navets blancs

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 3 betteraves
  • 3 navets
  • 1 c. à s. de ciboulette
  • 1 c. à c. d’estragon
  • ½ oignon rouge
  • 1 c. à s. de sirop d’érable
  • 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge ou de jus de citron
  • 4 c. à s. d’huile d’olive vierge extra 1ère pression à froid Mondrón
  • Poivre
  • Sel

Peler et couper les betteraves et les navets en petits dés

Dans un saladier, mettre les betteraves, les navets, 4 c. à s. d’eau

Dans un four à microondes, mettre le saladier, couvrir avec un couvercle adapté et cuire 8 mn à 850 W – vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau

Eliminer le liquide de cuisson et refroidir

Peler et hacher finement l’oignon

Hacher finement l’estragon et la ciboulette

Dans un saladier, mettre le persil, la ciboulette, l’estragon, l’oignon, le sirop d’érable, le vinaigre, le poivre, le sel, l’huile d’olive et fouetter

Ajouter les navets et les betteraves et mélanger

Réserver 1 h au réfrigérateur et servir

Salade de betteraves rouges et navets blancs

Publicité
Commentaires
Partenaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité