Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 dos de cabillaud sans peau ni arêtes ( 600 g )
  • 2 pommes de terre
  • 2 carottes
  • 2 c. à s. de petits pois
  • 8 cœurs d’artichauts
  • 6 bouquets de brocoli
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 125 ml de lait de coco
  • 2 c. à s. de curry jaune
  • 1 c. à c. de curcuma
  • 2 c. à s. d’huile d’olive vierge extra 1ère pression à froid Mondrón
  • Poivre
  • Sel

Peler et couper l’oignon en 2 puis en fines ½ rondelles

Peler et couper les pommes de terre en petits dés

Peler et couper les carottes en rondelles

Peler et hacher l’ail

Emonder, épépiner et hacher finement les tomates

Dans une sauteuse, chauffer l’huile de coco, ajouter l’oignon, l’ail, le sel, le curry, le curcuma et revenir 1 mn en remuant

Ajouter les pommes de terre, les carottes, les tomates, les cœurs d’artichauts, les petits pois, le lait de coco, 125 ml d’eau, mélanger et cuire 10 mn à feu doux à couvert en remuant régulièrement

Ajouter le brocoli et cuire 5 mn à découvert à feu moyen pour réduire la sauce

Introduire les dos de cabillaud dans la sauce et cuire 8 mn à feu moyen à découvert en arrosant de temps en temps et réduire la sauce

Servir le curry de cabillaud et les légumes avec du riz basmati

Curry de cabillaud et légumes au lait de coco