07-02-2022

Marmite de morue et légumes au lait de coco

Ingrédients pour 4 personnes : 600 g de morue salée et séchée 3 pommes de terre 2 carottes 1 blanc de poireaux 2 c. à s. de petits pois 2 tomates 2 oignons 2 citrons verts 300 ml de lait de coco 1 piment oiseau 1 c. à s. d’huile d’olive vierge extra 1ère pression à froid Mondrón Poivre Presser les citrons verts Dans une casserole remplie d’eau bouillante, mettre la morue, porter à ébullition, bouillir 5 mn à frémissement, égoutter et rincer Changer l’eau, porter à ébullition à nouveau, remettre la morue 3 mn et... [Lire la suite]

07-02-2022

Fajitas à la viande de boeuf hachée

Pour les fajitas, on utilise des tortillas de farine de blé et celles de maïs sont utilisées pour les tacos Dans un bol, mettre 2 c. à s. de cumin, 4 c. à s. de ras al hanout, 2 c. à s. de paprika, 1 c. à s. d’origan, 1 c. à s. de chili en poudre et mélanger Réserver dans un flacon hermétique Ingrédients pour 8 tortillas : 300 g de farine de blé 125 ml d’eau tiède 1 ½ c. à s. d’huile d’olive vierge 1ère pression à froid Mondrón Sel Garniture : 400 g de viande hachée 300 g de haricots rouges précuits 4 tomates 1... [Lire la suite]