Chou rave au poulet et aux fruits secs

Ingrédients pour la recette

  • 4 blancs de poulet
  • 4 petits ou  gros chou rave ( 800 g )
  • 100 g de pruneaux
  • 2 c. à s. de fruits secs
  • 4 c. à s. de sirop d’agave
  • 2 brins de romarin
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 2 c. à s. de beurre
  • Poivre
  • Sel

Dans un saladier, émietter le cube de bouillon et dissoudre avec 300 ml d’eau chaude

Coupez les abricots en 4

Découpez les blancs de poulet en lanières d’environ 1 cm

Épluchez le chou-rave, coupez-le en 4 et émincez-le en fines tranches.

Dans un wok, fondre le beurre et dorer les lanières de poulet

Ajouter les tranches de chou rave, les fruits secs, les pruneaux, le sirop d’agave, le romarin, le poivre, le sel, le bouillon, mélanger et cuire 5 mn à frémissements - chou-rave croquant

Eliminer le romarin

Servir les choux rave au poulet et aux fruits secs avec un riz blanc

Gratin d’endives et pommes de terre au jambon