Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 papayes
  • 4 c. à c. de beurre
  • 2 citrons verts
  • 4 c. à s. de sucre brun
  • 1 c. à c. d’extrait de vanille
  • 4 c. à s. de rhum brun
  • 400 ml de lait de coco 

Couper les 2 papayes dans le sens de la longueur pour obtenir 4 barquettes, retirer les graines et la partie filandreuse du centre

Dans chaque ½ papaye, ajouter 1 c. à c. de beurre, 1 c. à s. de jus de citron vert, 1 c. à s. de sucre brun, ¼ c. à c. d’extrait de vanille, 1 c. à s. de rhum brun

Enfourner et cuire 20 mn à 180° - th.6

Arroser chaque ½ papaye avec 100 ml de lait de coco à température ambiante

Servir chaudes ou tièdes

Papayes rôties au four