Ingrédients pour 4 personnes :

  • 16 ailes de poulet
  • 3 c. à s. de miel
  • 3 c. à s. de jus de citron
  • 3 gousses d’ail
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  • 1 c. à s.  de rhum brun
  • 1 c. à c. d'huile d'olive  vierge extra Mondron
  • Poivre
  • Sel

Peler et presser l’ail

Dans un bol, mettre le miel, le jus de citron, l’ail, le piment, le poivre, le sel et mélanger

Dans un sac à congélation, mettre les ailes, la marinade et mariner 1 h

Dans un plat à four huilé, mettre les ailes de poulet et arroser avec la marinade restante

Recouvrir avec un film alimentaire et réserver 2 h au frais

Enfourner et cuire 30 mn à 210° - th.7 en arrosant régulièrement le poulet avec la marinade

Servir les chicken wings au rhum bien chaudes avec une purée de pommes de terre au paprika et accompagner d’une sauce pimentée à la harissa ou au tabasco, une sauce barbecue ou du ketchup

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