Ingrédients pour 4 personnes
- 4 steaks de bœuf
- 8 brins de persil
- 20 feuilles de basilic
- 2 gousses d’ail
- 1 c. à s. de moutarde forte
- 1 c. à s. de câpres
- 2 anchois
- 5 c. à s. d’huile d’olive
- Poivre
- Sel
Peler et presser l’ail
Dans le bol du mixeur, mettre le persil, le basilic, l’ail, la moutarde, les câpres, les anchois, 4 c. à s. d’huile d’olive, le poivre, le sel et mixer l’ensemble pour obtenir une pâte épaisse et réserver
Poivrer et saler les steaks
Dans une poêle, chauffer 1 c. à s. d’huile d’olive et cuire les steaks 3 mn de chaque côté à feu vif
Servir les steaks de bœuf, napper de sauce vierge et accompagner de légumes variés et d’une salade verte