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Les marmites de Marphyl
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Les marmites de Marphyl
2 décembre 2021

Papillotes de saumon à la moutardé et aux pruneaux et petits pois aux carottes

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 pavés de saumon
  • 4 c. à c. de moutarde
  • 16 pruneaux
  • 1 oignon rouge
  • 400 g de petits pois frais ou surgelés
  • 350 g de carottes fraîches ou surgelées
  • 1 oignon jaune
  • 2 gousses d’ail
  • 1 brin de thym
  • 6 c. à c. d’huile d’olive
  • Poivre
  • Sel

Peler et hacher finement l’ail et l’oignon

Peler les carottes

Dans une casserole, chauffer 2 c. à c. d’huile d’olive, ajouter les oignons le sel et suer 5 mn à feu doux à couvert

Ajouter l’ail et revenir 1 mn en remuant

Ajouter les carottes, mélanger et revenir 3 mn

Ajouter les petits pois, le thym, le poivre, mélanger, verser 125 ml d’eau et cuire 30 mn à feu moyen

Reserver au chaud à couvert

Préchauffer le four à 210° - th.7

Peler et couper l’oignon en rondelles

Poivrer, saler et enduire les pavés de saumon d’une fine couche de moutarde côté chair

Sur une feuille de papier d’aluminium, déposer 3 rondelles d’oignon, les pavés, arroser avec 1 c. à c. d’huile, disposer 4 pruneaux

Fermer les papillotes

Enfourner et cuire 20 mn à 210° - th.7

Servir les papillotes de saumon à la moutarde avec des petits pois et des carottes

 

Papillotes de saumon à la moutardé et aux pruneaux

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