750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les marmites de Marphyl
Les marmites de Marphyl
Visiteurs
Depuis la création 1 272 245
Newsletter
51 abonnés
Les marmites de Marphyl
15 septembre 2021

Fromage manchego et melon peau de crapaud

Le manchego est un fromage de brebis espagnol qui se présente comme une tomme

Il peut être remplacé par du pyrénéen, cheddar, pecorino, comté, cantal, parmesan….

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 tanches de melon de peau de crapaud
  • 250 g de fromage manchego mi-vieux

Couper 4 tranches de 2 cm de melon frais du réfrigérateur

Retirer la peau et les pepins puis tailler en quartiers

Retirer la croûte et couper le fromage en pointes

Manger à la fois le fromage manchego et le melon peau de crapaud avec un verre de vin frais

Fromage manchego et melon peau de crapaud

 

 

Publicité
Commentaires
Partenaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité