13 septembre 2021
Blancs de poulet à la plancha à l’ail noir et au paprika
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 blancs de poulet
- 2 citrons verts
- 4 ou 6 gousses d’ail noir
- 2 c. à c. de paprika doux
- 2 avocats
- 2 sucrines
- Poivre
- Sel
Rincer, sécher et couper les blancs de poulet en 4 lamelles dans la longueur
Presser les citrons verts
Dans un plat creux, mettre l’huile d’olive, le citron vert, ajouter les lamelles de poulet, mélanger, couvrir d’un film et mariner 1 heure au réfrigérateur
Sur un gril ou une plancha, griller les blancs de poulet 5 mn par face, poivrer et saler
Couper l’ail noir en fines lamelles et disposer sur les lamelles de poulet chaud
Servir les lamelles de poulet et d’ail noir, saupoudrer de paprika avec des lamelles d’avocat citronnées et des feuilles de sucrines en citronette
Publicité
Commentaires