Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 blancs de poulet             
  • 2 citrons verts
  • 4 ou 6 gousses d’ail noir
  • 2 c. à c. de paprika doux
  • 2 avocats
  • 2 sucrines
  • Poivre
  • Sel

Rincer, sécher et couper les blancs de poulet en 4 lamelles dans la longueur

Presser les citrons verts

Dans un plat creux, mettre l’huile d’olive, le citron vert, ajouter les lamelles de poulet, mélanger, couvrir d’un film et mariner 1 heure au réfrigérateur

Sur un gril ou une plancha, griller les blancs de poulet 5 mn par face, poivrer et saler

Couper l’ail noir en fines lamelles et disposer sur les lamelles de poulet chaud

Servir les lamelles de poulet et d’ail noir, saupoudrer de paprika avec des lamelles d’avocat citronnées et des feuilles de sucrines en citronette

Blancs de poulet à la plancha à l’ail noir et au paprika