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Les marmites de Marphyl
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Les marmites de Marphyl
10 août 2021

Filets de loup et saumon fumé à la sauce crémeuse de vin blanc au citron et spaghetti

Filets de loup et saumon fumé à la sauce crémeuse de vin blanc au citron et spaghetti

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 filets de loup
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 citron
  • 125 ml de vin blanc sec
  • 2 c. à s. de persil
  • 2 c. à s. de câpres Thiercelin
  • 2 c. à s. de crème fraîche
  • 4 c à s. de beurre
  • 1 c. à s. d’aneth en feuilles déshydratées Thiercelin
  • 1 c. à c. d’huile d’olive vierge extra 1ère pression à froid Mondrón
  • 250 g de spaghetti
  • Poivre
  • Sel

Presser le citron

Dans un poêle, fondre 1 c. à s. de beurre à feu moyen

Ajouter le jus de citron, le vin blanc, le persil, le poivre, le sel et porter 5 mn à feu fort pour réduire de ½

Retirer le poêle du feu, ajouter la crème, 2 c. à s. de beurre, les câpres et fouetter

Préchauffer le four à 210° - th.7

Recouvrir un grand plat à four avec un papier cuisson

Verser un filet d’huile, poivrer et saler légèrement les filets de loup

Plier chaque filet de poisson en 2 et envelopper avec 1 ou 2 tranches de saumon fumé

Déposer les filets dans le plat et arroser avec la préparation au citron

Enfourner et cuire 20 mn à 180° - th.6

Parsemer d’aneth

Servir les filets de loup et saumon fumé nappés de sauce crémeuse de vin blanc au citron et des spaghetti

Filets de loup et saumon fumé à la sauce crémeuse de vin blanc au citron et spaghetti1

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