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Les marmites de Marphyl
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Les marmites de Marphyl
3 juillet 2021

Dos de cabillaud au beurre de cacahouètes et fondue de poireaux

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 dos de cabillaud
  • 3 c. à s. de beurre de cacahouètes
  • 8 blancs de poireaux
  • 2 oignons blancs
  • 250 ml de vin blanc sec
  • 200 ml de crème liquide
  • 20 g de beurre
  • Poivre
  • Sel

Peler et hacher les oignons blancs

Nettoyer et couper les blancs de poireaux en fine julienne

Dans une sauteuse, fondre le beurre et suer les oignons 2 mn à feu doux

Ajouter les poireaux et cuire 5 mn à couvert

Ajouter 100 ml d’eau et cuire 20 mn à feu moyen à couvert jusqu’à ce que les poireaux soient tendres mais sans colorer

Découvrir, ajouter le vin blanc et réduire à feu doux en remuant

Hors du feu, ajouter la crème fraîche, le sel, le poivre et mélanger

Préchauffer le four à 210° - th.7

Dans un plat à four, mettre la fondue de poireaux, déposer les dos de cabillaud et couvrir de beurre de cacahouètes

Enfourner et cuire 15 mn à 210º - th.7 jusqu'à ce que le poisson soit cuit

Servir bien chaud avec des pommes vapeur, du riz blanc ou du chou-fleur

Dos de cabillaud au beurre de cacahouetes et fondue de poireaux

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