750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les marmites de Marphyl
Les marmites de Marphyl
Visiteurs
Depuis la création 1 269 943
Newsletter
51 abonnés
Les marmites de Marphyl
22 juin 2021

Tomate farcie aux carottes râpées

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 tomates
  • 4 oeufs durs
  • 3 carottes
  • 2 gousses d’ail
  • 2 oignons nouveaux
  • 2 c. à s. de persil
  • 1 c. à s. de moutarde forte
  • 1 citron
  • 2 c. à s. d’huile d’olive vierge extra 1ère pression à froid Mondrón
  • Poivre
  • Sel

Dans une casserole, mettre les œufs, couvrir d’eau et durcir

Ecaler et couper les œufs en 4

Peler, ébouter et râper les carottes

Peler et presser l’ail

Hacher finement le persil

Presser le citron

Peler et couper les oignons verts en fines rondelles

Couper un chapeau, évider, égoutter et saler les tomates

Dans un saladier, mettre la moutarde, le persil, l’huile, le jus de citron, le poivre, le sel et fouetter

Ajouter les carottes râpées et mélanger

Remplir les tomates de carottes râpées

Dans les assiettes, réaliser un lit de salade, de rondelles d’oignon, d’œuf dur et placer la tomate au centre

Servir les tomates farcies aux carottes et arroser la salade de vinaigrette

Tomate farcie aux carottes râpées

Publicité
Commentaires
Partenaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité