6 juin 2021
Avocat farci à la morue et tomate à l’aïoli
Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 avocat
- 3 c. à s. de morue cuite
- 2 c. à s. d’aïoli ( voir recette sur ce blog )
- 1 citron
- 2 tomates olive
- ½ c. à c. de persil
- Poivre
- Sel
Râper et presser le citron
Égoutter et émietter la morue
Dans le bol du mixeur, mettre la morue, l’aïoli, le persil, le poivre et mixer brievement
Emonder, épépiner et couper les tomates en petits dés
Dans un bol, mettre les tomates, ajouter ¼ c. à c. de jus de citron, le poivre, le sel et mélanger
Ajouter la morue et mélanger
Couper en 2, dénoyauter l’avocat et verser un filet de citron
Remplir les moitiés d’avocat, parsemer de râpure de citron, de câpres et réserver 15 mn au réfrigérateur
Servir l’avocat farci à la morue et tomate à l’aïoli sur un lit de salade assaisonnée avec des pickles
Publicité
Commentaires