Ingrédients pour 4 personnes :

  • 500 g de spaghetti
  • 500 g de blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 300 g de crème fraîche épaisse
  • 2 c. à s. de curry
  • 1 c. à c. de curcuma
  • 2 c. à s. d’huile d’olive vierge extra 1ère pression à froid Mondrón
  • Poivre
  • Sel

Dans un saladier, mettre la crème, le curry, le curcuma, le poivre, le sel et fouetter

Dans un grand volume d'eau salée, cuire les spaghetti al dente 18 mn

Peler et hacher finement les oignons et presser l’ail

Couper les blancs de poulet en dés

Dans une poêle, chauffer l’huile d’olive et revenir le poulet 10 mn à feu moyen en remuant

Ajouter l’oignon, l’ail et revenir 2 mn

Égoutter les pâtes, ajouter dans la poêle et mélanger

Verser la sauce au curry et bien mélanger et mijoter 5 mn à couvert à feu doux

Servir les spaghetti et poulet au curry aussitôt

Spaghetti et poulet au curry