27 mai 2021
Spaghetti et poulet au curry
Ingrédients pour 4 personnes :
- 500 g de spaghetti
- 500 g de blancs de poulet
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 300 g de crème fraîche épaisse
- 2 c. à s. de curry
- 1 c. à c. de curcuma
- 2 c. à s. d’huile d’olive vierge extra 1ère pression à froid Mondrón
- Poivre
- Sel
Dans un saladier, mettre la crème, le curry, le curcuma, le poivre, le sel et fouetter
Dans un grand volume d'eau salée, cuire les spaghetti al dente 18 mn
Peler et hacher finement les oignons et presser l’ail
Couper les blancs de poulet en dés
Dans une poêle, chauffer l’huile d’olive et revenir le poulet 10 mn à feu moyen en remuant
Ajouter l’oignon, l’ail et revenir 2 mn
Égoutter les pâtes, ajouter dans la poêle et mélanger
Verser la sauce au curry et bien mélanger et mijoter 5 mn à couvert à feu doux
Servir les spaghetti et poulet au curry aussitôt
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