Ingrédients pour 2 personnes :

  • 1 avocat
  • 1 filet de hareng mariné ( roll mops )
  • 1 pomme
  • 1 gros cornichon aigre doux
  • 3 c. à s. de crème fraîche épaisse
  • ½ c. à c. de persil haché
  • 1 tomate
  • 1 salade sucrine
  • Poivre
  • Sel

Peler, épépiner et couper la pomme en petits dés

Couper le filet de hareng en petits carrés

Couper le cornichon en petits dés

Dans un saladier, mettre le cornichon, la pomme le hareng, le persil, la crème, le poivre, le sel et mélanger

Réserver 30 mn au réfrigérateur

Coupez l’avocat en 2 et retirer le noyau

Remplir l’orifice du noyau avec la préparation

Sur les assiettes, repartir un lit de salade taillée en lamelles, 1 tomate olive et déposer les moitiés d’avocat

Servir les moitiés d’avocat farci à la salade de harengs aux pommes et aux cornichons en entrée

Avocat farci à la salade de harengs aux pommes et aux cornichons