Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 avocat
- 1 filet de hareng mariné ( roll mops )
- 1 pomme
- 1 gros cornichon aigre doux
- 3 c. à s. de crème fraîche épaisse
- ½ c. à c. de persil haché
- 1 tomate
- 1 salade sucrine
- Poivre
- Sel
Peler, épépiner et couper la pomme en petits dés
Couper le filet de hareng en petits carrés
Couper le cornichon en petits dés
Dans un saladier, mettre le cornichon, la pomme le hareng, le persil, la crème, le poivre, le sel et mélanger
Réserver 30 mn au réfrigérateur
Coupez l’avocat en 2 et retirer le noyau
Remplir l’orifice du noyau avec la préparation
Sur les assiettes, repartir un lit de salade taillée en lamelles, 1 tomate olive et déposer les moitiés d’avocat
Servir les moitiés d’avocat farci à la salade de harengs aux pommes et aux cornichons en entrée