Pizza de jambon serrano et avocat au citron (2)

Ingrédients :

  • 1 pâte à pizza
  • 150 g de jambon serrano
  • 4 tranches de fromage manchego
  • 50 g de fromage mozzarella
  • 5 c. à s. de sauce tomate préparée au basilic
  • 1 c. à s. de sauce barbecue
  • 1 c. à c. d’origan
  • 1 avocat
  • 1 citron

Couper le jambon en carrés

Dérouler la pâte à pizza

Sur un plateau rond recouvert de papier sulfurisé, déposer la pâte

Etaler la sauce tomate frite, la sauce barbecue et saupoudrer d’origan

Etendre les tranches de fromage manchego sur la tomate

Repartir le jambon serrano et recouvrir de rondelles fines de mozzarelle

Enfourner et cuire 15 mn à 180º - th.6

Couper en 2, dénoyauter, retirer la chair avec une c. à s. et couper l’avocat en quartiers

Presser ½ citron en rondelles et presser le reste

Sortir la pizza du four, repartir les quartiers d’avocat et une rondelle de citron et arroser d’une c. à s. de jus de citron

Pizza de jambon serrano et avocat au citron (1)