18 février 2021
Pizza de jambon serrano et avocat au citron
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza
- 150 g de jambon serrano
- 4 tranches de fromage manchego
- 50 g de fromage mozzarella
- 5 c. à s. de sauce tomate préparée au basilic
- 1 c. à s. de sauce barbecue
- 1 c. à c. d’origan
- 1 avocat
- 1 citron
Couper le jambon en carrés
Dérouler la pâte à pizza
Sur un plateau rond recouvert de papier sulfurisé, déposer la pâte
Etaler la sauce tomate frite, la sauce barbecue et saupoudrer d’origan
Etendre les tranches de fromage manchego sur la tomate
Repartir le jambon serrano et recouvrir de rondelles fines de mozzarelle
Enfourner et cuire 15 mn à 180º - th.6
Couper en 2, dénoyauter, retirer la chair avec une c. à s. et couper l’avocat en quartiers
Presser ½ citron en rondelles et presser le reste
Sortir la pizza du four, repartir les quartiers d’avocat et une rondelle de citron et arroser d’une c. à s. de jus de citron
Publicité
Commentaires