Loup au romarin et aux citrons

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 1 loup ( 800 g )
  • 3 brins de romarin
  • 1 oignon
  • 2 citrons
  • ½ c. à c. d’ail déshydraté
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • Poivre
  • Sel

Couper 1 citron en rondelles et presser l’autre

Peler et couper l’oignon en rondelles

Écailler et vider le loup

À l’intérieur du loup, mettre 1 brin de romarin, l’ail, le poivre, le sel et une rondelle de citron

Huiler, poivrer et saler l’extérieur du poisson

Dans un plat métallique pour poisson huilé, verser 2 c. à s. d’huile d’olive et chauffer à feu moyen

Ajouter l’oignon, le sel et revenir 2 mn en remuant

Ecarter les oignons, mettre 3 rondelles de citron, déposer le loup et saisir 2 mn sur chaque côté

Arroser d’un filet d’huile et verser le jus de citron

Enfourner et cuire 15 mn à 180° - th.6

Retourner le poisson et cuire 5 mn

Servir le plat de loup décoré de brins de romarin et de rondelles de citron

Lever les filets et accompagner de petites pommes de terre à la vapeur

Préparer une sauce avec 1 c. à s. de moutarde, 4 c. à s. de crème fraiche, 1 c. à c. de jus de citron, le poivre et le sel

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