750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les marmites de Marphyl
Les marmites de Marphyl
Visiteurs
Depuis la création 1 272 058
Newsletter
51 abonnés
Les marmites de Marphyl
30 novembre 2020

Ropa vieja ou restes du pot au feu sautés aux oignons et aux légumes

Ropa vieja ou restes du pot au feu sautés aux oignons et aux légumes
Ingrédients pour 4 personnes : 600 g de viande de pot au feu 800 g de légumes de pot au feu 3 c. à s. de bouillon de pot au feu 3 oignons 2 gousses d’ail 2 c. à c. de paprika doux ½ c. à c. de paprika fort 1 c. à s. de coriandre 2 c. à s. d’huile d'olive...
Publicité
28 novembre 2020

Chou blanc et pommes de terre à la tomate aux saucisses de Morteau

Chou blanc et pommes de terre à la tomate aux saucisses de Morteau
Ingrédients pour 4 personnes : 2 saucisses de Morteau 1 chou blanc 3 pommes de terre 4 carottes 1 oignon 4 gousses d'ail 250 ml de tomates concassées et le jus 200 ml de vin blanc sec ½ cube de bouillon de légumes ou de porc ¼ c. à c. de sucre 3 c. à...
25 novembre 2020

Génoise à la mousse de marrons et à la crème de pommes et kumquats

Génoise à la mousse de marrons et à la crème de pommes et kumquats
Ingrédients pour 6 personnes : 5 oeufs 150 g de sucre 150 g de farine 1 c. à c. de levure chimique 300 g de crème de marrons 4 oeufs 1 pincée de sel 2 pommes 12 kumquats 250 g de mascarpone 8 c. à s. de rhum 150 g de sucre Préchauffer le four à 160° -...
23 novembre 2020

Potage au bouillon de pot au feu et chabrot

Potage au bouillon de pot au feu et chabrot
Ingrédients pour 4 personnes : 800 ml de bouillon du pot au feu du jour 1 carotte du pot au feu 1 pomme de terre du pot au feu 2 c. à s. de riz ou de vermicelles Poivre Sel Retirer les viandes et des légumes restants de l’autocuiseur sauf 1 carotte et...
23 novembre 2020

Pot au feu de bœuf tomaté

Pot au feu de bœuf tomaté
Ingrédients pour 4 personnes : 400 g de palette de boeuf désossé 400 g de paleron 400 g de culotte 400 g de gite 4 os à moelle 1 bouquet garni 8 grains de poivre 1 c. à s. de gros sel 1 chou blanc moyen 1 c. à c. de cumin 5 carottes 2 navets 4 pommes...
Publicité
18 novembre 2020

Soupe de poulet aux courgettes et aux aubergines

Soupe de poulet aux courgettes et aux aubergines
Ingrédients pour 4 personnes : 1carcasse de poulet 2 blancs de poulet 2 courgettes 1 poivron vert 1 poivron rouge 1 aubergine 2 tomates 125 ml de coulis de tomates 1 oignon 3 gousses d’ail 1 feuille de laurier 1 c. à c. de paprika 1 c. à c. de persil...
17 novembre 2020

Macaroni aux moules et aux champignons

Macaroni aux moules et aux champignons
Ingrédients pour 4 personnes : 400 g de macaroni 2 kg de moules 400 g de champignons de paris en boîte 2 tomates 1 c. à c. de concentré de tomates 1 oignon 250 ml de vin blanc 2 c. à s. de persil 4 c. à s. de beurre 2 c. à s. de farine 75 ml de crème...
16 novembre 2020

Salade de jambon serrano et fromage de chèvre à la mangue et à la grenade

Salade de jambon serrano et fromage de chèvre à la mangue et à la grenade
Ingrédients pour 4 personnes : 1 cœur de salade scarole 1 fromage de chèvre frais 8 tranches de jambon serrano 2 poivrons verts 1 poivron rouge 2 oignons nouveaux 1 mangue 1 grenade 1 c. à s. de jus de citron 2 c. à s. de vinaigre balsamique blanc 4 c....
11 novembre 2020

Tripes de veau aux champignons et à la tomate

Tripes de veau aux champignons et à la tomate
Ingrédients pour 4 personnes : 1 kg de tripes de veau lavées 1 citron 2 c. à s. de vinaigre 1 c. à c. de gros sel 1 boîte de petits champignons de paris entiers 1 tomate 1 c. à c. de concentré de tomates 1 oignon 6 gousses d’ail 125 ml de vin blanc 1...
9 novembre 2020

Riz aux tomates

Riz aux tomates
Ingrédients pour 4 personnes : 200 g de riz 3 tomates 2 oignons 2 gousses d’ail 125 ml de coulis de tomates 2 c. à s. de parmesan 1 c. à s. d’huile d’olive Poivre Sel Peler et hacher très finement les oignons et l’ail Emonder, épépiner et hacher finement...
7 novembre 2020

Foies de volaille confits et purée de pommes de terre à l’ail noir

Foies de volaille confits et purée de pommes de terre à l’ail noir
Ingrédients pour 4 personnes : 500 g de foies de volailles confits 3 échalotes 4 pommes de terre bintje 3 gousses d’ail noir 1 c. à c. de persil 3 c. à s. de crème liquide 2 c. à s. de beurre Poivre Sel Peler et couper les pommes de terre en morceaux...
6 novembre 2020

Potage de riz et haricots blancs à la tomate au bacon

Potage de riz et haricots blancs à la tomate au bacon
Ingrédients pour 4 personnes : 250 g de haricots blancs 1 c. à c. de cumin 125 g de riz blanc 4 tranches de poitrine de porc ou de bacon de 1 cm 2 tomates 2 piments jalapenos verts 1 c. à c. de paprika doux ou fort 350 g de coulis de tomates 2 oignons...
5 novembre 2020

Blanc de poulet mariné à la sauce soja et à la mangue au rhum brun

Blanc de poulet mariné à la sauce soja et à la mangue au rhum brun
Ingrédients pour 4 personnes : 3 blancs de poulet ( 600 g ) 2 mangues 4 c. à s. de sauce soya 1 c. à c. de gingembre 3 c. à s. de rhum brun 4 c. à s. d’huile d’olive Poivre Sel Retirer la peau et couper les blancs de poulet en cubes Peler et couper les...
3 novembre 2020

Tripes de veau au riz et à la tomate

Tripes de veau au riz et à la tomate
Ingrédients pour 4 personnes : 800 g de tripes ( panse, caillette, bonnet et feuillet ) 200 g de riz 1 tomate 6 gousses d’ail 2 c. à s. de concentré de tomate 1 c. à c. de paprika ¼ c. à c. de paprika fort ½ c. à c. de cumin 1 c. à s. d’huile d’olive...
Publicité
Partenaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité