23-11-2020

Potage au bouillon de pot au feu et chabrot

Ingrédients pour 4 personnes : 800 ml de bouillon du pot au feu du jour 1 carotte du pot au feu 1 pomme de terre du pot au feu 2 c. à s. de riz ou de vermicelles Poivre Sel Retirer les viandes et des légumes restants de l’autocuiseur sauf 1 carotte et 1 pomme de terre Couper la carotte en rondelles et la pomme de terre en dés Dans l’autocuiseur, remettre la carotte, la pomme de terre, ajouter le poivre, le sel et réserver le bouillon au frais pour figer Pour le diner… Avec une écumoire, retirer la graisse figée ... [Lire la suite]

23-11-2020

Pot au feu de bœuf tomaté

Ingrédients pour 4 personnes : 400 g de palette de boeuf désossé 400 g de paleron 400 g de culotte 400 g de gite 4 os à moelle 1 bouquet garni 8 grains de poivre 1 c. à s. de gros sel 1 chou blanc moyen 1 c. à c. de cumin 5 carottes 2 navets 4 pommes de terre bintje 2 poireaux 3 tomates 1 branche de céleri 1 oignon 1 clou de girofle moulu 3 gousses d'ail 1 feuille de laurier 2 cubes de bouillon de boeuf 3 c. à s. de farine 2 c. à s. de concentré de tomates 3 c. à s. de beurre Poivre  Sel Dans... [Lire la suite]